Spezialitäten-Metzgerei Markus Bolliger Reinach (Aargau)
Wir bieten ein vielfältiges Sortiment an Fleisch, hausgemachten Wurstwaren, Fisch, Käse, Gemüse und mehr. Ab Mitte September bieten wir diverse Wild-Spezialitäten sowie von Mitte Oktober bis Mitte Dezember und im Januar + Februar Blut- und Leberwurst. In der kälteren Jahreszeit finden Sie bei uns gekochtes Sauerkraut, Rippli und Speck sowie gekochtes Siedfleisch zum aufwärmen oder für Salat. In der Sommerzeit halten wir ein grosses Grillsortiment für Sie bereit.
Nützliche Links:
• Auslage Fleisch, Fertigpfannen und Pfannenfertiges (inkl. TK)
• Charcuterie und Kühlvitrinen/Konserven und Chips
Es besteht die Möglichkeit, telefonisch 062 771 10 74 oder per Mail zu bestellen. Bestellformulare finden Sie auf dieser Seite. Die Bestellungen (bis 16.00 Uhr) können jeweils am Folgetag ab 9 Uhr abgeholt werden.
Bestellformulare:
• Formular "Fleischfondue/Tischgrill-Bestellung"
• Bestellung "diverse Artikel" (nicht Fleischfondue)
Damit Sie die Formulare bearbeiten können, empfiehlt es sich, das gewünschte PDF auf Ihrem Device zu sichern. Danach können Sie es ausfüllen und uns per Mail retournieren. Sie können das Formular auch ausdrucken, von Hand ausfüllen und uns per Post retournieren oder persönlich im Laden abgeben.
Sollten Sie Schwierigkeiten haben beim Bearbeiten des PDF, empfehlen wir den Einsatz eines alternativen Browsers. Gewisse Browser oder Betriebssystem-Versionen verursachen technische Probleme. Für die einwandfreie Bearbeitung des PDF empfiehlt sich weiter der Einsatz der Adobe Reader DC App. Diese können Sie über folgenden Link herunterladen: https://get.adobe.com/de/reader/?source=1432
Bestellungen, die per Mail bei uns eingehen, werden immer innerhalb von maximal 24 Std. rück-bestätigt, damit Sie die Gewähr haben, dass Ihr Mail auch tatsächlich angekommen ist. Wenn Sie keine Antwort erhalten, rufen Sie sicherheitshalber kurz an. Telefonische oder persönliche Bestellungen werden nicht per Mail bestätigt.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute
Markus & Brigit Bolliger und Team
Telefon 062 771 10 74
Mail: buero@metzgerei-bolliger.ch
Noch etwas für's Gemüt:
Aktuelles & Kontakt
Öffnungszeiten:
Mo & Mi 8 – 12 Uhr / NM geschlossen
Di/Do/Fr 8 – 12 / 14 – 18 Uhr
Sa 8 – 14 Uhr durchgehend
Bestellformulare:
• Formular "Fleischfondue/Tischgrill-Bestellung"
Metzgerei Bolliger
Aarauerstrasse 3
5734 Reinach AG
Tel. 062 771 10 74